Dewi Kampus Ikuti Gunungkidul Tourism Fest 2024

Si J 21 September 2024 18:19:43 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam rangka memperingati Hari Pariwisata Dunia, Dinas Pariwisata Kabupaten Gunungkidul menggelar Gunungkidul Tourism Fest 2024 di Desa Wisata Bendung, Kapanewon Semin, Gunungkidul Sabtu, (21/09/2024).

Acara yang berlangsung dari pukul 15.00 sampai selesai. Tak ketinggalan Desa Wisata Kalurahan Tepus (Dewi Kampus) ikut meramaikan acara tersebut yang tahun sebelumnya Gunungkidul Tourism Fest diselenggarakan di Desa Wisata Kalurahan Tepus.

Festival ini merupakan salah satu langkah strategis Dispar Gunungkidul dalam mempromosikan sektor pariwisata yang terus berkembang, terutama di wilayah-wilayah pedesaan yang memiliki kekayaan alam dan budaya yang potensial.