Dewi Kampus Raih Juara 2 Lomba Media Sosial Desa Wisata Dalam Gelar Gunungkidul Tourism Fest 2024

Si J 22 September 2024 07:59:18 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Dalam rangka memperingati Hari Pariwisata Dunia, Dinas Pariwisata Gunungkidul pada Sabtu (21/9/2024) menggelar Gunungkidul Tourism Fest 2024.

Adapun kegiatan yang akan digelar salah satunya yaitu Lomba Media Sosial Desa Wisata dan dalam lomba tersebut Desa Wisata Kalurahan Tepus (Dewi Kampus) mendapatkan Juara 2.

Ketua Desa Wisata Suheri,S.IP mengatakan lomba media sosial Desa Wisata di gelaran Gunungkidul Tourism Fest 2024 adalah salah satu upaya untuk mempromosikan desa wisata di kenal lebih luas.