Budayakan Hidup Sehat Dengan Senam

Si J 27 September 2024 19:37:42 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - PKK Kalurahan Tepus mengadakan Senam Sehat di depan Balai Kalurahan Tepus dimulai pada pukul 16.00 WIB sampai selesai. Kegiatan ini di fasilitasi oleh Pemerintah Kalurahan Tepus dan merupakan agenda rutin.

Senam sehat diikuti oleh seluruh masyarakat Kalurahan Tepus Meliputi 20 Padukuhan dengan instruktur senam mbak Giwuk. Senam Kegiatan senam ini diselenggarakan tidak hanya untuk mendorong kesehatan, akan tetapi juga untuk membangun kebersamaan dan kekeluargaan masyarakat Kalurahan Tepus. Selain itu kegitan ini juga mendukung Program Pemerintah yaitu Gerakan Masyarakat (GERMAS) yang merupakan leading sektor dari Kamituwa.