CSGK dan Edi Laras Pungkasi 90 Non Stop

Si J 26 Mei 2016 13:06:36 WIB

Pentas campur sari 90 jam nonstop yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Gunungkidul guna menyambut hari jadi ke 185 sekaligus untuk memecahkan rekor muri diakhiri pada hari Rabu, tanggal 25 Mei 2016. Berpuluh puluh grup campur sari baik dari DI Yogyakarta maupun dari daerah sekitarnya tersebut dipungkasi dengan penampilan bersama dua grup papan atas campur sari gunungkiudul yaitu CSGK dan Edi Laras. Dua grup tersebut mulai pentas sekitar pukul 19.00 setelah grup sebelumnya yaitu campur sari pendopo Kang Tedjo. Pementasan campur sari tersebut diakhiri pada pukul 21.00 WIB disertai dengan penyerahan rekor MURI dan pesta kembang api. Kemeriahan dan membludaknya penonton menjadi hal yang sangat mennggembirakan. Pementasan Campur Sari 90 jam non stop juga dalam rangka mengenang sang Maestro Campur Sari yaitu almarhum Manthos.