Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Kalurahan Tepus : 22 Januari 2024

Rismel 22 Januari 2024 14:59:51 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pada hari Senin, 22 Januari 2024, pemerintah Kalurahan Tepus mengadakan rapat koordinasi rutin di ruang perpustakaan. Rapat ini dihadiri oleh pamong Kalurahan termasuk lurah, pamong, lembaga Bamuskal, lembaga Bumkal, tokoh Karangtaruna, dan tokoh masyarakat. Agenda utama dari rapat koordinasi kali ini adalah pembahasan mengenai program pembangunan yang sedang berjalan di Kalurahan, termasuk evaluasi pelaksanaan program serta rencana ke depan dalam satu minggu.

Rapat koordinasi ini dilakukan secara rutin setiap minggu untuk memastikan semua program pembangunan berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana yang telah ditetapkan. Pamong juga menggunakan kesempatan ini untuk mendengar masukan dari lembaga dan tokoh masyarakat mengenai kebutuhan dan aspirasi masyarakat. Selain itu, rapat juga menjadi forum untuk mendiskusikan berbagai permasalahan yang dihadapi, sehingga solusi yang tepat dapat dicari secara bersama-sama.

Melalui rapat koordinasi ini, pemerintah Kalurahan Tepus berharap dapat memastikan bahwa setiap kebijakan dan program yang dijalankan dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi masyarakat. Selain itu, dengan terus melakukan evaluasi dan perbaikan, diharapkan Kalurahan dapat berkembang secara berkelanjutan.