Siaga Pengamanan Logistik di Sekretariat PPS - 12 Februari 2024

Rismel 14 Februari 2024 05:51:21 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kerjasama Stakeholder Kalurahan Tepus Menjaga Keamanan Logistik Pemilu dengan Ketat

Kerjasama antara Lurah, kepolisian, Babinsa, dan anggota PPS di Kalurahan Tepus telah memastikan pengamanan logistik pemilu berjalan dengan aman. Dengan keterlibatan berbagai pihak termasuk Bamuskal dan Sekretariat PPS, penjagaan keamanan logistik pemilu di tingkat PPS Kalurahan Tepus terjaga dengan ketat.

Hal ini memberikan manfaat besar dalam memastikan kelancaran proses pemilu di wilayah tersebut. Dengan adanya kerjasama yang erat dan pengawasan yang ketat, diharapkan proses pemilu di Kalurahan Tepus dapat berjalan lancar dan aman (12 Februari 2024).