Rakor Rutin Pemerintah Kalurahan Tepus - Jagabaya Sampaikan Program PTSL

Si J 15 Juli 2024 13:56:50 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Pemerintah Kalurahan Tepus melaksanakan rakor rutin pada hari Senin, 15 Juli 2024 di Ruang Perpustakaan yang dihadiri oleh kasi kaur, dukuh, Bamuskal serta lembaga.

Dalam kesempatan tersebut Jagabaya menyampaikan program PTSL (Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap) untuk memudahkan proses pengurusan dan pengelolaan tanah secara lebih terstruktur. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kepastian hukum dan perlindungan terhadap hak atas tanah bagi masyarakat di Kalurahan Tepus.

Melalui program PTSL, masyarakat di Kalurahan Tepus akan dapat mengurus dan mendapatkan sertifikat tanah dengan lebih mudah dan cepat. Proses pendaftaran tanah akan dilakukan secara sistematis dan menyeluruh, sehingga meminimalisir risiko sengketa tanah di kemudian hari.

Monggo Ramaikan Senam Gratis dan Untuk Umum Bagi Warga Kalurahan Tepus