Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata (Dewi Kampus) Kalurahan Tepus
Si J 30 Juli 2024 16:40:51 WIB
Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif melalui Direktorat Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Pariwisata hari ini mengadakan Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan melalui Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata (Dewi Kampus) selama 2 hari yaitu tanggal 30 -31 Juli 2024 di Kalurahan Tepus.
Pelatihan tersebut di ikuti oleh Pengelola Desa Wisata Kalurahan Tepus serta Jasa Makanan dan Minuman yang berada di pantai selatan.
Pengembangan Pariwisata Berkelanjutan melalui Pelatihan Pengolahan Pangan Lokal di Desa Wisata ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan keterampilan dalam mengolah bahan pangan lokal yang berkualitas dengan memperhatikan kandungan nutrisi dan gizi, prosedur penyiapan bahan, pengolahan makanan yang baik, serta penyajian yang tepat.
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kelompok Seni Ketoprak Joko Tarub Padukuhan Pudak Gelar Latihan Sambut Bersih Dusun 2025
- Hari Terakhir Sekolah Lapangan Tematik Bahas Rencana Musim Tanam dan Teknik Pengubinan
- Bagaimana Membuka Semua Menu yang Ada di Website Desa Tepus, dengan HP Android ?
- Malam Keempat Turnamen Voli Karya Muda Cup 2025: Dampak Positif bagi Pedagang Lokal
- Pengukuran Calon Lokasi Tempat Pemungutan Retribusi Tepus oleh Dinas Pertaru Gunungkidul
- Makna dan Filosofi Tema dan Logo HUT Ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia
- Logo HUT ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia