FKTY Malam Ke 3 Kudho Manunggal Tampil Habis-habisan

Si J 26 Agustus 2024 20:52:21 WIB

Tepus (desatepus.gunungkidulkab.go.id) - Senin, 26 Agustus 2024 FKTY yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kalurahan Tepus telah memasuki hari ke 3.

Acara yang digelar setiap malam sekaligus promosi desa wisata Tepus. Dihari ke 3 mempersembahkan pentas seni Jathil Kudho Manunggal dari Padukuhan Tegalweru. Penonton sudah memadati Ruang Terbuka Hijau di Cingkrang Hills sejak petang demi memperoleh tempat yang nyaman.

Tak ketinggalan Lurah beserta Pamong juga turut menyaksikan sebagai bentuk support atas partisipasi dalam Festival Kesenian Tepus Yogyakarta (FKTY).

Komentar atas FKTY Malam Ke 3 Kudho Manunggal Tampil Habis-habisan

Regy Putri Melati 26 Agustus 2024 21:23:55 WIB
Acara diatas dapat menjadi salah satu sarana rekreasi bagi para penduduk desa dengan menampilkan kesenian khas daerah. https://pgsd.fip.unesa.ac.id/